Mitgliederverwaltung leicht gemacht - Schulung

© KW DV Limburg/Trier

Die Mitgliederdatenbank eVewa erleichtert Kolpingfamilien die Arbeit: Sie können Änderungen schnell und einfach am heimischen Computer auf den Weg bringen, Daten zur Erstellung von Serienbriefen oder Etiketten herunterladen und ein Abrechnungsmodul nutzen.

Die Schulung findet in Kooperation mit dem DV Trier statt und beinhaltet eine Einführung sowie einen Überblick über die Funktionen der Software und nimmt sich Zeit für Übungen und Klärung von Fragen.

Bitte möglichst einen eigenen Laptop mitbringen. Nur Personen mit einem Account bei eVewa können teilnehmen. Zugangsdaten können beim Kolpingwerk Deutschland unter mitglied@bistumkolpinglimburg.de angefordert werden.

Termin:                       Samstag, 22. Januar 2022

10.00 Uhr bis ca. 15.00 Uhr

Ort:                             Pfarrzentrum St. Martin Lahnstein

Referent:                    Klaus Bönsch