Instagram, Facebook – Social Media und Digitales für Euch und unser Vereinsleben

© pixabay

Hannah Schwindel und Sebastian Sellinat von der Kolpingfamilie Wiesbaden-Biebrich zeigen Euch an diesem Abend, wie Ihr Euch in den Sozialen Medien bewegt, Beiträge erstellen könnt oder was Likes, Shares und Comments sind (Mögen, Teilen, Kommentieren). Der Abend richtet sich vor allem ein Einsteiger*innen, um Euch zu zeigen, was dort möglich ist. Klar, dass Ihr das alles auch digital ausprobieren könnt!
Kostenlos – aber nicht umsonst!

Unter folgendem Zoom-Link könnt Ihr am 21.4.21, 19 Uhr, dabei sein:
us02web.zoom.us/j/88986901271