Jedes Kolpingmitglied hat ein kleines Frühlingspräsent von unserem Vorstand persönlich überreicht bekommen.

© Kolpingfamilie Flörsheim

Frühlingsgrüße vom Vorstand

Da wegen der momentanen Pandemie das Vereinsleben vollständig ruht und keine regelmäßigen Treffen sowie Veranstaltung stattfinden und man sich dementsprechend auch nicht mehr persönlich begegnen kann, hat der Vorstand für unsere Mitglieder Frühlingstüten mit kleinen Präsenten gepackt. Diese Tüten wurden im Laufe der letzten Woche durch die Vorstandsmitglieder persönlich bei unseren Mitgliedern abgegeben. So ergab sich dann doch wenigstens mal wieder ein kurzes Gespräch, wenn auch nur vor der Haustüre. Wir wünschen allen unseren Mitgliedern einen schönen sonnigen Frühling und einen hoffentlich wieder etwas begegnerungsreicheren Sommer, vor allem aber viel Gesundheit.